«Метит» на место Аллы? Барановская пытается привлечь внимание Галкина образом Пугачевой

31.05.2019 11:47 0

«Метит» на место Аллы? Барановская пытается привлечь внимание Галкина образом Пугачевой

На это указывает внешний вид телеведущей, где она буквально копирует стиль примадонны, отсутствие у нее жениха и постоянные сплетни по поводу ее романа с женатым юмористом.

Юлия Барановская находится одна уже долгое время. Громкое расставание с Аршавиным произошло аж в 2013 году. Вот уже долгих 6 лет женщина, по ее словам, не имеет никаких отношений с мужчинами. Тем не менее, в сети долгое время распространялась информация о том, что Галкин и Барановская скрывают свои отношения от прессы.

«Метит» на место Аллы? Барановская пытается привлечь внимание Галкина образом ПугачевойНа фестивале «Жара в Баку» Юлия появилась в образе Аллы Борисовны Пугачевой. Прическа, одежда и макияж – все в ней напоминало знаменитую примадонну. Но что же заставило Барановскую выбрать именно этот наряд для выхода в свет? Скорее всего, женщина специально пытается привлечь внимание Галкина образом Пугачевой. Неужели «метит» на место Аллы?

«Метит» на место Аллы? Барановская пытается привлечь внимание Галкина образом ПугачевойВероятнее всего, отношения Юлии и Максима складывались не очень хорошо. Недолгая интрижка – это все, что фанаты приписывали их союзу. Но, видимо, Барановская не захотела останавливаться на этом. Судя по всему, она всеми силами желает заполучить юмориста себе и привлекает его внимания, буквально одеваясь в его жену.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромная библиотека современных игровых слотов на одном сайте Онлайн казино Вулкан Максимум “Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена Торговая недвижимость от «TPS Недвижимость» Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку!

Последние новости