Метит на «трон» поп-короля или зачем Крид разоблачил «голубого» Киркорова

18.12.2019 10:04 0

Метит на «трон» поп-короля или зачем Крид разоблачил «голубого» Киркорова

Уход от Тимати вынуждает Егора идти на крайние меры.

Егор Крид не вырезал из видео с Филиппом Киркоровым сомнительный момент разговора. Во время внезапной съемки Киркоров держал телефон, повернув экран к камере так, что все зрители видели что изображено на нем. В тот момент на экране Филиппа был снимок полуобнаженного подкачанного мужчины. Не вырезав подобный момент и даже не замылив экран телефона коллеги Крид разоблачил «голубого» Киркорова. Булаткин всерьез метит на «трон» поп-короля, раз готов даже публично принизить легендарного артиста. А подобным якобы обнажением интересов Филиппа в своих видео Егор может завоевать больше популярности, ведь экран телефона поп-короля — достаточно провокационная тема.

Метит на «трон» поп-короля или зачем Крид разоблачил «голубого» Киркорова

После скандального ухода Крида с лейбла Black Star и конфликта с Тимати карьера Егора оказалась под угрозой. Некогда востребованный и желанный певец дошел даже до стримминга — вещания во время онлайн-игр. Но первая попытка Булаткина начать трансляцию сорвалась и сервис заблокировал аккаунт Егора за ненормативную лексику. Спустя время артист все же продолжил трансляцию. Несмотря на все попытки Крида привлечь внимание аудитории, ярким моментом в карьере после скандала с Тимати стал лишь хит «Сердцеедка», который покорил едва ли не все музыкальные чарты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве построят новый жилой комплекс ТОП-3 Соцсети для Изучения Английского Санатории Витязево, отзыв бывалого Портал настоящих славян Какие бонусы можно получить в игровых автоматах, играя на деньги

Последние новости