Меховая шуба Бузовой вызвала шквал критики со стороны зоозащитников

25.01.2019 9:14 0

Меховая шуба Бузовой вызвала шквал критики со стороны зоозащитников

Бузова популяризирует моду «на убийство ради красоты».

Ольга Бузова на крайних фотографиях в сети Instagram предстала перед своими фанатами в шикарной меховой шубе. Никто не собирается считать деньги, которые часто тратятся зря и без особой цели: Ольга не застёгивает шубу, а носит её как накидку поверх своего красного спортивного костюма, что лишает шубу вообще своего прямого назначения. Однако шквал критики в сторону Ольги всё равно обрушился только уже от зоозащитников.

В своей шубе Ольга «обскакала» сначала весь балкон, параллельно выбражая на камеру, а затем говорила, насколько она счастлива, хвастаясь всем своей меховой шубой. Удивительным стало даже то, что Ольга с искренним счастьем на глазах радовалась простому снегопаду в Куршевеле, видимо, российский снег Ольгу чем-то не устраивает, так как похожих публикаций в России у Ольги не было. Приглашая всех потанцевать вместе с ней, Ольга заметила, что в Куршевеле она ещё не танцевала под музыку Бузовой.

Меховая шуба Бузовой вызвала шквал критики со стороны зоозащитников

Похоже, на этом празднике жизни радовались все, кроме меховой шубы. Жесткую критику Ольга получила за такое позёрство: «Ты знаешь, сколько бедных шиншилл погибло из-за твоей шубы?! Предполагаю, что вы любите собак, потому что у вас есть пёс, вы бы носили шубу из собаки? Так грустно, что люди все еще носят настоящий мех». Другой же зоозащитник приводит другой аргумент: «Раньше не было искусственного меха, а сейчас есть. И шубы нынче это не модно! Прошел век шуб.»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детский загранпаспорт Современные урбанические светильники Дом творчества в Одинцово Обзор смартфона Sony Xperia Z5 Замечательный способ развлечься в казино Вулкан Платинум

Последние новости