Мечтает о карьере певицы: Бородина разрыдалась при просмотре мюзикла «Звезда родилась»

15.03.2019 22:54 7

Мечтает о карьере певицы: Бородина разрыдалась при просмотре мюзикла «Звезда родилась»

Раскрылись тайные желания телеведущей шоу «Дом-2».

Ксения Бородина призналась, что разрыдалась при просмотре американского мюзикла «Звезда родилась» режиссера Брэдли Купера. Причем актриса плачет крайне редко, поэтому называет произошедшее крайне неординарным событием. Почему Бородину так растрогал фильм неизвестно. Возможно она мечтает о карьере певицы и недовольна собственной судьбой, но в силу сильного характера скрывает от окружающих потаенные желания. В мюзикле рассказывается о любовной истории солиста с официанткой, наделенной талантом сочинять тексты композиций. Бородина периодически публикует в Instagram ролики, где она напевает заводные мелодии.

Фанаты даже хвалили ведущую за неплохие вокальные данные. Некоторые предположили, что при желании Бородина может затмить на эстраде популярную Ольгу Бузову. Официально актриса не объявляет о намерении заняться музыкой, а мысли других людей читать никому не дано. Возможно в будущем поклонники еще увидят дуэт Бородиной с Бузовой или же их соперничество на сцене.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поиск бездепозитных бонусов в онлайн казино Подстилающие слои пола Брокерская компания Traders Union Частная клиника семейного типа в Самаре Большой каталог новый разработок от известных компаний

Последние новости