«Миллионы на алкашах»: Дана Борисова может построить бизнес на реабилитации наркоманов и алкоголиков

31.01.2019 7:04 0

«Миллионы на алкашах»: Дана Борисова может построить бизнес на реабилитации наркоманов и алкоголиков

Телеведущая Дана Борисова, еще недавно сама страдавшая от наркотической зависимости, сейчас активно занимается помощью другим звездам, злоупотребляющим алкоголем и наркотиками. Несмотря на благое, казалось бы, начинание, некоторые пользователи сети поспешили усомниться в бескорыстности ее намерений и предположили, что это просто попытка хорошо подзаработать.

Для самой Даны Борисовой, пользовавшейся большой популярностью в двухтысячных годах, пристрастие к наркотикам едва не стоило всей карьеры. Однако, своевременное обращение за профессиональной помощью, а также сила воли помогли звезде два года назад преодолеть зависимость.

Пройдя курс реабилитации и продолжив свою телевизионную карьеру, Дана также начала активно работать с людьми из своего окружения, страдающими от злоупотребления алкоголем и наркотиками. В числе тех, кому она помогала вошли Евгений Осин и Крис Кельми. Также, недавно к ней, по слухам, обратился и Михаил Гребенщиков, пристрастие которого к спиртному и запрещенным веществам послужило причиной многих скандалов и даже испортило когда-то его отношения с Аллой Пугачевой.

В своем Instagram Дана в последнее время публикует немало материалов о работе так называемого Антинаркотического Союза – организации, занимающейся помощью зависимым людям, в деятельности которого принимает участие и она сама. Таким образом, вполне можно предположить, что Гребенщиков, Осин и Кельми — это лишь несколько человек, решивших к ней обратиться, а общее число её «клиентов» гораздо больше.

«Миллионы на алкашах»: Дана Борисова может построить бизнес на реабилитации наркоманов и алкоголиковДействия Борисовой, как и её слова производят достаточно искреннее впечатление, однако ряд пользователей сети все же высказал предположения о том, что Дана занимается показной благотворительностью и «носится с алкашами и нариками» не без пользы для себя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности для всех посетителей Покердома Каталог новых игровых сюжетов в онлайн режиме от Вулкан 24 Вячеслав Моше Кантор и его значимые проекты Преимущества дверей невидимок invisible Мир без предела. Осознанный сон и его секреты

Последние новости