Милонов хотел сжечь гея в студии Big Russian Boss

01.12.2017 7:35 3

Милонов хотел сжечь гея в студии Big Russian Boss

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов побывал в гостях шоу Big Russian Boss. Во время съемок политик хотел заживо сжечь гея.

В студию известного рэпера и видеоблогера Big Russian Boss, он же Игорь Лавров, пришел петербургский депутат Виталий Миронов. СМИ первоначально засомневались, что в эфире реальный представители Заксобрания северной столицы, так как весной нынешнего года "Милонов" появлялся в студии Big Russian Boss, но, как оказалось, депутатом являлся комик Данила Поперечный. На этот раз в гости к Лаврову пришелся настоящий Виталий Милонов. Депутат сообщил о своей работе в Госдуме России, а также о том, какими качествами должен обладать чиновник такого уровня, сообщил о своем отношении к рэпу и показал неплохое чувство юмора. Не обошлось и без любимой темы Милонова люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Депутат предлагает выяснить, гей мужчина или нет таким способом: бросить его в воду, если утонул, значит не гей. Если не ушел под воду, а он плавает, и бросать а него камни, а он все-равно не тонет, то точно гей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве построят новый жилой комплекс Великое множество новых разработок в сфере гемблинга Переезд офиса от компании Мотор-М, ключевые моменты Новые возможности для гостей лучшего клуба Обзор брокера EXANTE

Последние новости