Милонов хотел сжечь гея в студии Big Russian Boss

01.12.2017 7:35 8

Милонов хотел сжечь гея в студии Big Russian Boss

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов побывал в гостях шоу Big Russian Boss. Во время съемок политик хотел заживо сжечь гея.

В студию известного рэпера и видеоблогера Big Russian Boss, он же Игорь Лавров, пришел петербургский депутат Виталий Миронов. СМИ первоначально засомневались, что в эфире реальный представители Заксобрания северной столицы, так как весной нынешнего года "Милонов" появлялся в студии Big Russian Boss, но, как оказалось, депутатом являлся комик Данила Поперечный. На этот раз в гости к Лаврову пришелся настоящий Виталий Милонов. Депутат сообщил о своей работе в Госдуме России, а также о том, какими качествами должен обладать чиновник такого уровня, сообщил о своем отношении к рэпу и показал неплохое чувство юмора. Не обошлось и без любимой темы Милонова люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Депутат предлагает выяснить, гей мужчина или нет таким способом: бросить его в воду, если утонул, значит не гей. Если не ушел под воду, а он плавает, и бросать а него камни, а он все-равно не тонет, то точно гей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный список новых возможностей для игроков Азартные развлечения на любой вкус от Аzino777 Каталог мебели на все случаи жизни Виза в США Золотое казино Фараон

Последние новости