Мимо ЦУМа: Владельцы сети Black Star Burger добавили интриги в вопрос открытия бургерной в Воронеже

23.12.2017 11:25 3

Мимо ЦУМа: Владельцы сети Black Star Burger добавили интриги в вопрос открытия бургерной в Воронеже

Первая точка сети быстрого питания Black Star Burger, одним из совладельцев которой является известный российский исполнитель Тимати, появится в Воронеже «на самой центральной улице». Открытие бургерной запланировано на конец января 2018 г., сообщил портал «Вести-Воронеж» со ссылкой на бизнес-партнера рэпера Павла Курьянова в пятницу, 22 декабря.

Совладелец сети предпочел сохранить интригу по поводу конкретного места расположения бургерной – ограничившись лишь заверением, что речь идет «о самой центральной улице» Воронежа. Единственное уточнение, сделанное Курьяновым – размещать точку Black Star Burger в ЦУМе не планируется.

Отметим, что информация о перспективном запуске ресторана сети в столице Черноземья появилась в конце сентября – тогда Воронеж как раз посетил Павел Курьянов. Если до Нового года сеть не откроет новых точек, то воронежский ресторан может стать первым в рамках анонсированной еще в августе экспансии фирменных бургерных в регионы. В настоящее время в России действуют только три точки сети: две в Москве и одна – в Грозном.

Сроки открытия первой бургерной своей сети в Воронеже анонсировал сам Тимати, выступавший в Event-Hall в конце ноября. По словам рэпера, торговая точка, где стоимость бургеров варьируется от 200 до 1 тыс. руб., начнет работу в конце января 2018 г.

Анна Грачева

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главный азартный клуб ВУЛКАН 777 Противопожарные решения от WAGNER Услуги специалистов рынка труда, дающие новый толчок бизнесу Онлайн казино Вулкан – мир приключений и драйв без ограничений Преобразователи частоты - подбор и свойства

Последние новости