Минимум затрат, максимум естественности. Седокова изолирует сына от общества в целях экономии

02.05.2019 16:53 0

Минимум затрат, максимум естественности. Седокова изолирует сына от общества в целях экономии

Упущения в воспитании певица может пытаться скрывать ограничивая общение Гектора со сверстниками и не допуская его присутствия в общественных местах.

Анна Седокова самостоятельно воспитывает троих детей, причём все они – от разных мужчин. Несмотря на свою публичность и высокий доход, певица имеет весьма специфичные взгляды на воспитание. Старших девочек (Монику и Алину) звезда предпочитает практически не показывать поклонникам, зато внимание фанатов приковывает к себе поведение двухлетнего сына Гектора.

Мальчик ни разу не был замечен в компании няни или обслуживающего персонала. Видимо, Анна воспитывает его по принципу «минимум затрат, максимум естественности» и отказывается от наёмных работников в целях экономии. Но самостоятельное воспитание ребёнка даётся нелегко: он не раз шокировал своим поведением фолловеров певицы. Около месяца назад малыш «поиздевался» над официантом в кафе, специально выливая у него на глазах воду на стол, а теперь спокойно прыгает и моет руки в луже. Седокова же, вместо того, чтобы успокоить сына, только убеждает поклонников, что всё в порядке – лужа тёплая. Но, одновременно с этим, она уже всего лишь на словах рассказывает, какие на курорте шикарные бассейны и СПА, а Гектора, видимо, была вынуждена оставить дома: вот мальчик и решил устроить собственное «СПА» в ближайшей луже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн кинотеатр со всеми серями популярного мультсериала Самая актуальная информация на СПР Самая надежная игровая площадка Вулкан Неон Отличное решение для вашего строительного бизнеса Игровой клуб онлайн Джой казино

Последние новости