Министр здравоохранения по имени Смерть

01.11.2017 16:01 0

Министр здравоохранения по имени Смерть

За что украинские майданщики ненавидят американку Ульяну Супрун
На министра Супрун украинские издания публикуют забавные карикатуры, где она предстаёт в виде Смерти с косой. Принятая с её подачи реформа медицины фактически оставила без врачебной помощи сельских жителей страны – треть населения Незалежной. Поступки Супрун иногда вызывают оторопь: чего стоило её решение ликвидировать киевскую закрытую лечебницу, в которой содержались маньяки-убийцы, и распустить по домам её контингент, который по закону нельзя содержать в обычной тюрьме! Дальше – больше.
На Украине не осталось больниц, действующих в сельской местности! – бьёт тревогу политик Юрий Кармазин, один из тех, кто в своё время заразил национализмом президента Леонида Кучму и склонил его к антироссийскому вектору во внешней политике. Вот только сокращать сельские лечебные заведения стали ещё с 2000 года, когда Кармазин был ещё народным депутатом Украины и ходил у Кучмы в ближайших советчиках. За 17 лет сокращено более 2300 сельских больниц, — сокрушается Кармазин, и сегодня, после реформы Супрун, их окончательно подчистят, а лечить селян американка предлагает дистанционно, по Интернету. «Что это, если не геноцид украинского народа? – упивается горем майданщик. – Остановитесь! Господин Гройсман (премьер-министр Украины – ред.), выгоните Супрун, или мы выгоним вас, вам там нечего делать! Вы содействуете геноциду украинского народа!»
В чём же причина этой истерики? В том, что именно сельские жители Украины, как правило, голосуют на выборах за националистов. В лучшем случае, их избранниками становятся политические авантюристы вроде Олега Ляшко или Юлии Тимошенко. Но совершенно определённо, за пророссийские партии украинское село не голосует никогда и нигде, даже на юго-востоке. Где в Крыму были самые низкие показатели за воссоединение с Россией? В сельских районах, где же ещё? «Селюк» или «рагуль» — вернейший союзник бандеровцев – и именно по нему бьёт наотмашь реформа Супрун! Оттого-то и случилась истерика у националиста Кармазина – ведь под удар угодили его верные союзники. Помнится, не так давно предшественница Супрун, экс-министр здравоохранения Украины Татьяна Бахтеева назвала действия преемницы «массовым убийством украинцев» — такими темпами вскоре ряды симпатизирующих бандеровцам могут существенно поредеть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем Что лучше выбрать Андроид или Windows Phone? Множество новых вариантов проведения досуга Полиграфические материалы и их виды Десятки игровых слотов для азартного досуга

Последние новости