Министр Полторак считает, что «Путин введет» из-за закрытия Яндекса и призывает украинцев дать отпор врагу

17.05.2017 16:26 5

Министр Полторак считает, что «Путин введет» из-за закрытия Яндекса и призывает украинцев дать отпор врагу

После запрета парламентом георгиевских ленточек и закрытия «вражеских» интернет-ресурсов и поисковиков, Украина ожидает военного наступления. Порошенко уверен, что Путин не простит ему запрета Яндекса и «mail.ru», и таки вторгнется в Незалежну со всей своей военной армадой.
Возможности прямой военной агрессии со стороны РФ не исключил министр обороны Полторак, который сейчас находится в гостях у фрау Меркель. Он отметил, что не исключает новых провокаций со стороны России.
«Мы не рассматриваем вопрос решения проблемы захвата территории Донецка и Луганска силовым путем. Но каждый гражданин Украины будет защищать каждый сантиметр своей земли, если Россия примет решение об открытой агрессии», — фантазирует Полторак. Он явно преувеличивает геройские способности ВСУ, бойцы которой открыто заявляют что «не знают за что они стоят на Донбассе». А насчет добровольцев и вообще обольщаться не стоит: они вступают в бой только с ветеранами, носящими знаки Победы на груди и безоружными таксистами. Кроме того, отдельных «хероев» из батальона «Торнадо» сейчас судят за пытки, садизм и изнасилования тех, кого они пришли освобождать. Правда, в Украине недавно был создан реестр военнообязанных, поэтому каждая мужская личность на учете.
Кроме того, глава оборонного ведомства возложил ответственность за нарушение перемирия на Донбассе на Россию — в частности из-за поставок российской военной техники сепаратистам. «Мы убеждены, что Донецк и Луганск — территория Украины, но завоевывать эти территории силовым путем не намерены», — изобразил из себя пацифиста боевой генерал.
Явно, и президент Украины и его окружение делают все, чтобы Россия заглотила наживку «фашизма» и сорвала Минские договоренности, которые гарант просто не в состоянии выполнить. Однако, Запад по прежнему давит на «шоколадного королька», принуждая к миру, а международные организации уже осудили запрет победной символики и социальных сетей, которые Вальцман осуществил с подачи кровавого пастора Турчинова. Поэтому в ход и пущена мантра «завтра Путин нападет», которой власти уже три года пугают и своих «кабачков» и западных наблюдателей. Правда, Порошенко может не рассчитать сил и сам свалиться в яму, которую роет для других. Все ведь помнят, чем закончилась история, когда Запад при помощи своих агентов влияния лепил из Януковича диктатора и врага прессы №1?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Термопистолет — средство для надежного склеивания поверхностей от компании Тонкая материя: как подобрать текстиль для спальни Укладка брусчатки: практичное покрытие по приемлемой стоимости! Черные двери в интерьере квартиры Мобильные браузеры и их различия

Последние новости