Министр-террорист Владимир Омелян предлагает уничтожить Россию

31.05.2018 9:10 7

Министр-террорист Владимир Омелян предлагает уничтожить Россию

Министру инфраструктуры Украины Владимиру Омеляну светит статья за призывы к терроризму
Вчерашнее "убийство" в Киеве беглого российского журналиста Аркадия Бабченко ожидаемо вызвало истерику в рядах ненавистников России всех цветов и мастей. В адрес нашей страны и её политического руководства изо всех щелей и помоек понеслись проклятия. Это дало основания предполагать, что случившееся с одиозным беглецом не есть случайность и является очередной провокацией с целью представить Россию средоточием мирового зла аккурат перед началом Чемпионата мира по футболу, который уже через две недели стартует в нашей стране.
Окончательные сомнения в этом были развеяны после сегодняшнего брифинга с участием главы СБУ Василия Грицака, генпрокурора Юрия Луценко и… чудом спасенного Аркадия Бабченко, которого якобы "заказали" российские спецслужбы, но СБУ и МВД киевского режима смогли предотвратить уже почти совершённое убийство.

"И мстя моя будет страшна…"
Не стоит обладать сверхспособностями, чтобы догадаться, кого в Киеве назначили виновником произошедшего. При этом национально озабоченные обитатели украинского политического террариума договорились до того, что в отместку необходимо "сжечь Москву и Кремль". При этом в число "невинных жертв" "кровавого режима" были занесены, помимо Бабченко, еще и Скрипаль, Бандера (куда ж без него!), его предшественник во главе ОУН Коновалец и даже… пламенный большевик Лев Троцкий.
Цель империи варваров – разрушить все, что они не способны завоевать, понять, украсть. Убивать десятками миллионов и врать без остановки. Концлагеря по всей империи и уничтожение инакомыслящих, которые вырвались из их сетей, по всей планете. Ледорубы в Мексике, яд в Париже, Праге, Лондоне, Берлине. "Случайные" смерти и банальные пули убийц. Судоплатовы, сташинские и другие, имена которых станут известны через предательство московских же аксакалов,
- распинался на своей странице в Facebook действующий министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.
Однако дальше украинского государственного чиновника и вовсе понесло ядовитой волной животной ненависти к России куда-то в бездну. "В нашей борьбе мы платим страшную цену за собственную свободу, - пафосно продолжает вещать Омелян. - Возможно, отдельным западным политикам все еще нравится давить потную от крови руку кремлевского карлика. И им очень повезет, если московские орды опять не выбьют последние остатки иллюзий на пока спокойных европейских улочках".
Завершает свой спич украинский министр призывом, который тянет на уголовную статью за экстремизм:

После того, как Грицак, Луценко и прочие режиссеры-постановщики спектакля с покушением и воскрешением новой "совести украинской нации" официально поведали прямо-таки чудесную историю спасения своего подопечного, Омелян похвалил украинские правоохранительные органы, добавив, что мысли о единственной возможной судьбе Москвы он менять не собирается.

От министра до экстремиста
Отметим, что за два года пребывания во главе Министерства инфраструктуры уроженец Львова Омелян не отметился какими-либо грандиозными инфраструктурными проектами, которые могли бы действительно хоть на маленький шажок приблизить Украину к европейскому уровню.
На министерские посты в Киеве уже более четырех лет назначают, исходя из степени "свидомости" и ненависти к России того или иного персонажа, но никак не из профессиональных качеств. А по части открыто выраженной русофобии Омелян, несмотря на дипломатическое прошлое и свою, казалось бы, вполне мирную должность, далеко не последний из киевских политиков. Не так давно он отказался упростить жизнь миллионам украинских граждан и восстановить прямое авиасообщение с Россией, заявив, что это произойдет только после того, как Москва вернет Киеву Крым, Кубань и "другие украинские территории, которые были захвачены Россией в свое время". Также Омелян еще до момента открытия Крымского моста обнадеживал националистически настроенных украинцев, обещая, что мост соединит "украинский Крым" с "украинской Кубанью".
Россия не станет игнорировать угрозы
Добавим, что на призыв Омеляна "сжечь Москву" уже отреагировали в Совете Федерации России, охарактеризовав заявление киевского министра как призыв к терроризму, что должно стать поводом для возбуждения уголовного дела.

- приводит заявление первого заместителя председателя комитет Совета Федерации по международным делам Владимира Джабарова "Федеральное агентство новостей" (ФАН).
Джабаров также выразил надежду, что заявление Омеляна осудят украинские журналисты, президент Пётр Порошенко и премьер-министр Владимир Гройсман. Сенатор также посоветовал украинскому министру обратиться к психиатру.
Отметим, что угрозы совершения терактов на территории России, угрозы покушения на территориальную целостность России уже давно не являются на Украине признаком маргинального политикума. Они представляют собой элемент долгосрочной государственной стратегии, которую держат под своим пристальным контролем хозяева действующего киевского режима, о чем уже писал Царьград. Отсутствие внятной реакции со стороны руководства нашей страны, попытки не замечать лая и визга собачей стаи перед идущим караваном приводят к тому, что омеляны и им подобные лишь убеждаются в своей безнаказанности. Любая угроза в адрес России, безопасности её граждан или территориальной целостности государства должна становиться основанием, по меньшей мере, для возбуждения уголовного дела с проведением расследования и объявлением преступника вне зависимости от его положения и статуса в международный розыск – это если мы говорим о заявлениях конкретного деятеля.
В целом же, угрозой для России является не конкретно взятый Омелян, а тот политический режим, который он представляет. Стоит напомнить кому-то, как поступают с представляющими для них реальную (а куда чаще мнимую) угрозу политическими режимами наши основные геополитические оппоненты?

Павленко Дмитрий

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрое исполнение заказов на печать любого тиража конвертов Казино Вулкан 24 мобильная версия для всех Подготовка и проведение эффективных промо-акций Услуги манипулятора и эвакуатора в Петербурге и области Комплекс упражнений для тренировок дома и в зале

Последние новости