Минутный ролик Минобороны РФ переполошил британские СМИ

14.08.2018 6:27 1

Минутный ролик Минобороны РФ переполошил британские СМИ

Крупнейшие СМИ Великобритании очень странно отреагировали на видеопоздравление Министерства обороны РФ, приуроченное ко Дню ВВС России. Можно даже сказать, что минутный ролик российских военных вызвал некий нервный ажиотаж в стране, которой стоило бы ждать справедливого наказания за ряд грязных инсинуаций против Москвы.
Авторитетное британское издание The Daily Express посвятило даже внушительный материал этому поздравлению, поместив его на развороте ежедневного выпуска. Авторы статьи полноценно обсудили грозное послание всему миру, якобы незамысловато зашифрованное в ролике, в котором показаны десятки военных самолётов и вертолётов РФ.
В материале также процитировали командующего Военно-воздушными силами России Андрея Юдина поблагодарившего Владимира Путина за серьёзный вклад со стороны государства в развитие военного дела и армии в целом. Как сообщают журналисты, Юдин заявил, что руководство страны делает всё возможное для усиления и укрепления обороноспособности и развития ВВС, в частности. Подчинённые ему войска регулярно получают новые современные самолёты и высокоточную технику, позволяющие военным успешно выполнять все поставленные задачи, от защиты границ до борьбы с международным терроризмом.
Видеоинсталляция сопровождалась довольно-таки драматической музыкой, что лишь усилило эффект внушения слишком чувствительным британцам. Судя по расширенной электронной версии статьи, журналисты чуть ли не призвали Лондон срочно мириться с Москвой, ибо, как говорится, сопротивление бесполезно.
Если британские СМИ поднимают такой хай из-за минутного поздравления с Днём ВВС, как же на них, интересно, действует запись с Парадом Победы, к примеру? Или им такое психиатры запрещают смотреть?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодный кредит для пенсионеров Десятки игровых слотов для азартного досуга Возможность проведения медитаций в России и всем мире Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью? Качественная мебель на любой вкус из Беларуси

Последние новости