Минэкономики Дагестана инициировала покупку иномарки за 2 млн. рублей

09.08.2017 13:59 0

Минэкономики Дагестана инициировала покупку иномарки за 2 млн. рублей

Минэкономики Дагестана объявило о желании пополнить собственный автопарк иномаркой за 2 млн. рублей. Результаты аукциона будут обнародованы 14 августа.

Чиновники определились и с техническими параметрами будущего автомобиля. Как сообщают некоторые источники, под описание четко подпадает Toyota Camry седьмой генерации, стоимость которой на российском автомобильном рынке как раз составляет вышеназванную сумму.
Иные требования представителей республиканского ведомства гласят, что год выпуска автомобиля должен быть 2017, отдача двигателя не менее 235 лошадей, бежевый интерьер салона и белый окрас кузова. В качестве специального условия оговаривается, что машина не должна быть ввезена на территорию РФ по частям.
Все агрегаты, детали и кузов должны быть "родными". Машина должна быть в рабочем состоянии, чтобы сразу поставить её на баланс и начать эксплуатацию. Стоит напомнить, что 2 млн. рублей из бюджета это еще не предел по части пополнения автопарка, которое курируется федеральным законодательством. Стоимость таких авто не должна превышать 1,5-2,5 млн. рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличное предложение для современных производителей одежды Особенности создания интерьера частного дома Зеркало для спокойного входа в любое время Широкий выбор погрузчиков и складской техники Возможность узнать все о покере

Последние новости