«Мираж» не видел такого позора! Малахов «перекрыл» Ветлицкой дорогу на сцену

24.11.2019 23:34 0

«Мираж» не видел такого позора! Малахов «перекрыл» Ветлицкой дорогу на сцену

На «Привет, Андрей» ведущий будто специально раскрыл певицу не с лучшей ее стороны.

Самое громкое интервью Андрея Малахова обернулось провалом. За крупный гонорар Наталья Ветлицкая впервые дала эксклюзив в шоу «Привет, Андрей!». Но ведущий проявил верх непрофессионализма: пытаясь оставить самые пикантные моменты, Малахов показал певицу с худшей стороны и в результате «перекрыл» Ветлицкой дорогу на сцену.

15-летнее затворничество сильно отразились на звезде. Было заметно, что Наталье сложно рассказывать пикантные подробности своей жизни. Она много путалась в словах, бросалась скандальными репликами, перескакивала с темы на тему. Андрей будто специально отмалчивался и выводил звезду из эмоционального равновесия. К сожалению, певица велась на провокации и оконфузилась в эфире.

Шквал критики поклонников посыпался на Ветлицкую после интервью. Некоторые фанаты усомнились в психическом здоровье звезды, другие назвали Наталью «пустышкой» и сильно разочаровались.

«Мираж» не видел такого позора! Малахов «перекрыл» Ветлицкой дорогу на сцену

Интервью должно было помочь Ветлицкой эффектно вернуться на сцену. Судя по отзывам, сейчас мало кто готов пойти на её концерт в октябре 2020 года. Не исключено, что звезда 90-х будет петь для пустого зала — «Мираж» не видел такого позора, ведь выступления дуэта всегда собирали толпы зрителей. Если бы Ветлицкая не «продалась» Малахову, то осталась бы интересной и загадочной для публики. Интрига помогала звезде привлекать аудиторию и продвигать хиты. Теперь Наталью ждет музыкальный провал.

«Мираж» не видел такого позора! Малахов «перекрыл» Ветлицкой дорогу на сцену

Нельзя исключать, что возвращение Ветлицкой было «вбросом» Андрея Малахова ради продвижения эксклюзивного интервью. Это объясняет всего один организованный концерт после громких заявлений и отсутствие поддержки коллег. Возможно, Наталья не заинтересована в музыке и повелась на предложенный гонорар. Звезда призналась, что раньше подыгрывала репортерам и врала в прямом эфире ради хайпа. Возможно, сейчас она так же разыгрывает возвобновление карьеры ради успеха шоу Малахова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преобразователи частоты - подбор и свойства Быстрое вскрытие замков в Санкт-Петербурге Каталог мебели из натурального дерева Скупка катализаторов в Украине Покупка льняного утеплителя онлайн

Последние новости