Миранда Керр вышла замуж за Эвана Шпигеля в сказочном платье

18.07.2017 2:51 4

Миранда Керр вышла замуж за Эвана Шпигеля в сказочном платье

В сети начали появляться первые фотографии с тайной свадьбы ангела Victoria's Secret Миранды Керр и миллиардера Эвана Шпигеля. Поклонники в восторге от сказочного платья модели.

На закрытой свадьбе присутствовали близкие родственники и друзья пары. В общей сложности зрителей набралось не более 45 человек. Церемония состоялась 29 мая на территории личного дома в Брентвуде.
Несмотря на то, что торжество было скромное, платье невесты было сшито директором модного дома Марией Грацией Кьюрри. Как рассказала модельер, девушка хотела простое и сказочное платье. На снимках видно, что Керр безумно довольна платьем и церемонией.
Эван Шпигель известен как основатель Snapchat. Он сделал предложение летом прошлого года. Пара тщательно планировала церемонию и подписала брачный контракт. Согласно договору, в случае развода, австралийская супермодель останется без компенсационных выплат и не сможет претендовать на недвижимость супруга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хранение любого объема имущества частных лиц и компаний Оригинальные пижамы в виде единорога Преимущества аренды автомобиля с водителем Услуги диагностики и качественного ремонта устройств Apple в Москве Ремонт и обслуживание компьютеров

Последние новости