Миранда Керр обвенчалась с основателем Snapchat на заднем дворике собственного дома

28.05.2017 7:52 0

Миранда Керр обвенчалась с основателем Snapchat на заднем дворике собственного дома

Знойная модель Миранда Керр обвенчалась с основателем Snapchat на заднем дворике собственного дома. На церемонии принятия взаимных обязательств присутствовало полсотни гостей.

Несмотря на то, что Миранда Керр на 8 лет старше избранника, это не помешало владельцу Snapchat Эвану Шпигелю приударять за ней, всячески одаривая ее не только вниманием, но и дорогими подарками. Например, миллиардер вручил девушке ключи от дома в Малибу, а в конце прошлого года подарил дорогостоящее кольцо с бриллиантом. Пара отлично ладит, находя удовольствие в самых простых вещах: ужин после работы, прогулки парком, ранние пробуждение, беседы на философские темы. Как отметила Миранда Керр, ее избранник, несмотря на юный возраст, имеет повадки умудренного житейским опытом дедушки, и ее это очень очаровывает.
Свадьбу молодожены сыграли в своем собственном доме в Брентвуде. Они очень основательно подготовились. Каждый произнес пламенную клятвенную речь, чем довели друг-друга до слез и взаимных объятий и нежных поцелуев. Посетителям все очень понравилось. Им показалось, что более естественной и искренней в проявлении чувств свадьбы им еще не приходилось видеть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличная возможность познакомиться с новогодней столицей Морские сертификаты Лучшие МФО для мгновенного получения займа Каталог изделий из натуральной лиственницы Хранение любого объема имущества частных лиц и компаний

Последние новости