Миссия «Как вернуть Тарасова». Бузова пытается добиться Дмитрия с помощью ревности - сеть

17.06.2019 6:24 0

Миссия «Как вернуть Тарасова». Бузова пытается добиться Дмитрия с помощью ревности - сеть

Постоянные разговоры и воспоминания, каждая песня, в которой говорится о Дмитрии - Ольга не смогла забыть супруга, а бывший всего лишь способ заставить футболиста обратить внимание.

После тяжелого развода с известным футболистом Дмитрием Тарасовым, казалось бы, Ольга сможет прийти в себя, но, исполнительница до сих пор не может принять потерю супруга и справиться с судьбой разведенной женщины. Сам Дмитрий уже успел обзавестись семьей, каждый раз в своем микроблоге футболист показывает большую любовь к своей супруге Анастасии Костенко и маленькой дочери, а вот Ольга, похоже, все никак не может добиться того же, используя намеки, демонстрируя фальшивое счастье.

Сейчас в социальной сети Instagram Ольга публикует фотографии с разными знаменитостями, подливая масло в огонь, ведь каждый раз девушка подтягивает слухи о новых романах, а на днях она разместила снимки с Италии, на которых счастливо позирует с бывшим любовником, а появились они после того, как во всех СМИ заговорили о второй беременности Костенко. В сети уже отмечают, что таким образом Бузова пытается добиться Дмитрия с помощью ревности.

Миссия «Как вернуть Тарасова». Бузова пытается добиться Дмитрия с помощью ревности - сеть

Видимо, Ольга считает, что у Дмитрия всё-таки ёкнет в груди и он вспомнит былую любовь, но пока Тарасов даже и не думает о прошлом.

После ухода Дмитрия телеведущая продолжает говорить о нем буквально в каждых интервью, девушка постоянно ссылается на то, каким отличным мужем Тарасов был, рассказывая с какой-то тоской по нему, нежностью и теплом. Кроме того, многие посты в социальных сетях и композиции Бузовой связаны именно с футболистом.

Как многие заявляют, если была по-настоящему сильная любовь между супругами, которую они показывали всем на публике, в микроблогах, то чувства никак не могут так легко и быстро испариться. Наверное, опираясь на это Ольга надеется задеть бывшего возлюбленного, а такие откровенные снимки с различными мужчинами и звездами – надежда на то, что Дмитрий всё же обратит на нее внимание.

Миссия «Как вернуть Тарасова». Бузова пытается добиться Дмитрия с помощью ревности - сеть

Как следует отметить, пока миссия «Как вернуть Тарасова» с треском пробивает самое дно или Ольга серьезно думает, что счастливый футболист вспомнит о ней спустя несколько лет?

Однако многие пары сходятся даже спустя несколько лет разлуки, но судя по тому, какая идиллия царит в семье Тарасова и Костенко, то это совсем не тот случай.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог качественной продукции для каждого дома Как найти Joycasino официальный сайт? Открытие счета в Тинькофф Банке Серверные требуют особых систем пожаротушения. Каких? Надежный партнер в приобретении квартиры

Последние новости