Миссия: удержать Кадони. Орлова «морит» себя голодом в страхе остаться одной

17.11.2019 19:14 0

Миссия: удержать Кадони. Орлова «морит» себя голодом в страхе остаться одной

Ольга настолько боится оконфузиться перед Бузовой и Бородиной?

Ольга Орлова «морит» себя голодом в страхе остаться одной. Ведущая релити-шоу «Дом-2», судя по всему, чувствует: Влад Кадони в любой момент может бросить ее ради беременной девушки, так что делает все возможное, чтобы «обскакать» конкурентку. На это указывают следующие факты.

Известная собачница показала, чем обедала, что и вызвало подозрения. Так, в ее большой тарелке оказалось только одно жареное яйцо и горстка салата из зелени и нескольких кусочков сосиски. Кроме того, еду она заказала в службе доставки, которая специализируется на снижении веса. Орлова, по всей видимости, всеми силами пытается сбросить лишний вес, так как боится, что Кадони ее бросит.

Миссия: удержать Кадони. Орлова «морит» себя голодом в страхе остаться одной

В последнее время в Сети активно обсуждают слухи о том, что «любовник» изменяет Ольге, но даже несмотря на это она все равно не уходит, так как сильно его любит. Если это действительно так, то выходит, что она нашла способ, как с ним не расставаться, и благодаря диете ее так называемая миссия - удержать Кадони не будет провалена.

Кроме того, Орлова сильно облажается перед подругами, если останется одна. В ее день рождения что Бородина, что Бузова, которые уже состоят в серьезных отношениях с мужчинами (Ксения замужем, а Бузова - собирается жениться) начали «подкалывать» ее за одиночество, желая наконец найти «женское счастье». Несложно представить, насколько тяжело было Ольге не реагировать на это. И, зная это, можно понять, почему она так отчаянно стремится не потерять последнюю возможность выйти замуж.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реально ли заработать в Джойказино Тепло, уют и красота – все дело в камине Веб-студия в Москве Механические средства от угона авто Каталог элитных образцов типографского мастерства

Последние новости