Михаила Боярского застала врасплох весть о смерти Веры Глаголевой

17.08.2017 0:09 3

Михаила Боярского застала врасплох весть о смерти Веры Глаголевой

Известного артиста Михаила Боярского застала врасплох весть о смерти его коллеги и выдающейся актрисы Веры Глаголевой, которая скончалась сегодня в США. Культурный деятель отметил, что уход артистки станет потрясением не только для поклонников, но и для работников отечественного кинематографа разного поколения.

Боярский с улыбкой и слезами на лице вспоминает, как ему приходилось работать на одной площадке с Глаголевой, которую он назвал светлым и мягким человеком. Артист уверен, что еще долго будет помнить их первую встречу и совместные работы. Другие актеры и представители российского кинематографа также с грустью восприняли сообщение о смерти коллеги, о чем пишут разнообразные СМИ.
По предварительным данным, артистка скончалась в США, где пребывала на лечении онкологического заболевания. Но еще при жизни Глаголева опровергала подобные случи и пыталась радоваться жизни, а в прошлом месяце выдала свою дочь замуж за знаменитого хоккеиста Александра Овечкина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

О возможностях специалистов при переводе и локализации сайтов Реклама на полиэтиленовых пакетах – залог вашего успеха Лучшие слоты от казино вулкан Свадебные платья для беременных VULCAN DELUX

Последние новости