Михаил Галустян разозлился из-за рекламы шаурмы в Челябинской области

27.11.2017 13:45 2

Михаил Галустян разозлился из-за рекламы шаурмы в Челябинской области

Юморист и комедийный актер Михаил Галустян разозлился из-за рекламы шаурмы в Челябинской области. Резидент Comedy Club имеет претензии к одной организации, торгующей этим продуктом в Копейске, так как она использует его изображение в качестве рекламы.

По предварительной информации, Галустян обратился в Управление ФАС по Челябинской области, дабы сотрудники антимонопольной службы разобрались в этом деле. Одна фирма разместила на стене здания фразу, приглашающую посетителей на шаурму и шашлык. При этом рядом расположено изображение Галустяна. Учитывая популярность актера, в заведении резко возросла выручка.
Юморист недоволен тем, что никто не спрашивал у него разрешения на использование его фотографии в качестве рекламы. По словам представителей Управления ФАС, сейчас в Копейске проводятся проверки. Они нацелены на выявление нарушений законодательства. Решение по этому делу примут в декабре текущего года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные цифроые технологии Огромный каталог автомобильного стекла на любые марки машин Обзор умных часов kingwear kw18 Развлечения c огоньком для тех, кому не хватает новых впечталений Новые возможности для пользователей рунета

Последние новости