Михайлов научил? Повалий может «потерять» лицо из-за опасных «уколов красоты»

09.05.2019 12:26 0

Михайлов научил? Повалий может «потерять» лицо из-за опасных «уколов красоты»

Нарушение тонуса мышц, отёки, отмирание нервов - иногда являются тяжёлыми последствиями пластических операций.

Ни для кого не секрет, в погоне за молодостью и идеалами красоты звёзды готовы лечь под нож хирурга, невзирая на последствия. Так, 54-летняя певица Таисия Повалий на днях шокировала фанатов кардинальном преображением. Как известно, сейчас артистка готовится к презентации нового альбома и в соцсети похвасталась первыми снимками с фотосессии для будущей обложки. Как оказалось, с выходом новых треков на сцене появится и новая Повалий: утончённая внешность, красивый овал лица и ярко выраженные скулы — Таисия, словно, помолодела на 30 лет.

Не исключено, что научил артистку таким «хитростям» красоты Стас Михайлов, ведь к 50-летию звезда шансона изменился до неузнаваемости благодаря пластическим операциям. И всё бы ничего, вот только из-за опасных «уколов красоты» Таисия может окончательно «потерять» своё лицо. Как известно, подтяжки на лице, ботокс и любые пластические операции оказывают пагубное влияние на состояние человека: помимо отёков и отмирания нервов, мимика лица становится буквально «мёртвой». К тому же, подобные операции требую ежегодной коррекции, значит певица уже не сможет отказаться от опасных уколов ради поддержания результата, что подвергает здоровье Повалий серьёзной опасности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Геологические работы на участке, отведенном под строительство Список организаций в Узбекистане Как правильно выбирать автошколу Выбирайте только настоящих профессионалов в своем деле Классика и новинки виртуального гемблинга

Последние новости