Михалкова вызывала «мужа на час» во время брака с Гигинеишвили

09.11.2018 20:06 3

Михалкова вызывала «мужа на час» во время брака с Гигинеишвили

Этой удобной опцией актриса пользовалась пока супруг был отъезде.

Актриса Надежда Михалкова рассказала телеведущей Регине Тодоренко о том, что вызывала «мужа на час» во время брака с режиссером Резо Гигинеишвили. В замужестве с ним дочь Никиты Михалкова родила двоих детей, но брак все равно распался в 2017 году. «Муж на час» нужен был Михалковой, когда супруг был в отъезде и не мог помочь, например, с проводами или некому было подключить интернет. Законный муж знал о «гостях» жены, и Михалкова вместе с ним смелась над этим.

О том, кто сейчас в сердце у Михалковой, актриса предпочла умолчать. Однако заметила, что ее идеальный мужчина должен понимать, что она его выбрала и сам прийти к ней. Только тогда «он будет принят, хотя бы с улыбкой». При этом с мужчиной, похожим на ее знаменитого отца-режиссера, Надежда жить не смогла бы. Дочь Никиты Михалкова в шутку удивляется тому, как его нынешняя жена с ними уживается, ведь сама Надежда не выдержала бы и пару лет жизни с таким мужчиной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Курсы парикмахеров – модельеров, универсалов в Москве Помощь в поиске вариантов авиаперелетов Каталог новых игровых сюжетов в онлайн режиме от Вулкан 24 Террасная доска – лучший материал для вашего участка Керамическая плитка по лучшим ценам

Последние новости