«Мне плохо»: «Руки-базуки» Терешин придумал новый способ издевательств над собой

22.10.2018 18:24 4

«Мне плохо»: «Руки-базуки» Терешин придумал новый способ издевательств над собой

Скандальный блогер пытается привлечь к себе внимание, публикуя странные видео.

Феномен существования и популярности такого медийного персонажа, как Кирилл Терешин продолжает удивлять общественность. После того, как «руки-базуки» перестали приглашать в ток-шоу по федеральным каналам, блогер стал куда менее интересным для публики, поэтому он придумал новый способ издевательств над собой – переедание. Под роликом со странными стонами и демонстрацией искусственных надутых мышц размещена говорящая подпись: «Мне плохо, 4 приём пищи».

Под видеороликом фолловеры Терешина написали около 300 комментариев, во многих из которых его либо оскорбляют на разный лад, либо желают ампутации рук, либо и вовсе пишут, что ждут его смерти. Хэйтеры блогера словно не понимают, что он продолжает существовать в нынешнем виде и вытворять разные дикие вещи только из-за того, что на эти выходки обращает внимание неравнодушная общественность. Чем больше ненависти, тем больше мотивации для Кирилла Терешина уродовать себя, ведь он хорошо понимает, что без «рук-базук» он ничего из себя не представляет и никому не будет интересен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777 Мир бесплатных азартных игр Квалифицированная помощь адвоката по уголовным делам Успешный запуск ДЗЗ «СIЧ-1» КБ«Южное» Онлайн обучение современным технологиям работы в сети

Последние новости