«Мне плохо»: «Руки-базуки» Терешин придумал новый способ издевательств над собой

22.10.2018 18:24 3

«Мне плохо»: «Руки-базуки» Терешин придумал новый способ издевательств над собой

Скандальный блогер пытается привлечь к себе внимание, публикуя странные видео.

Феномен существования и популярности такого медийного персонажа, как Кирилл Терешин продолжает удивлять общественность. После того, как «руки-базуки» перестали приглашать в ток-шоу по федеральным каналам, блогер стал куда менее интересным для публики, поэтому он придумал новый способ издевательств над собой – переедание. Под роликом со странными стонами и демонстрацией искусственных надутых мышц размещена говорящая подпись: «Мне плохо, 4 приём пищи».

Под видеороликом фолловеры Терешина написали около 300 комментариев, во многих из которых его либо оскорбляют на разный лад, либо желают ампутации рук, либо и вовсе пишут, что ждут его смерти. Хэйтеры блогера словно не понимают, что он продолжает существовать в нынешнем виде и вытворять разные дикие вещи только из-за того, что на эти выходки обращает внимание неравнодушная общественность. Чем больше ненависти, тем больше мотивации для Кирилла Терешина уродовать себя, ведь он хорошо понимает, что без «рук-базук» он ничего из себя не представляет и никому не будет интересен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент игровых слотов для запоминающейся игры Отличные офисы в Москве для бизнеса разного уровня Плюсы номера 8-800 Вестерн Юнион: гарантия надёжности переводов Натуральные и свежие фермерские продукты

Последние новости