«Мне стыдно»: Сеть взорвало фото главы МИД Украины Климкина в Канаде

10.09.2018 9:47 1

«Мне стыдно»: Сеть взорвало фото главы МИД Украины Климкина в Канаде

Бывший глава украинского правительства Николай Азаров поделился с пользователями соцсетей фотографией, сделанной во время визита главы МИД Павла Климкина. Снимок вызвал бурную и неоднозначную реакцию, но все сошлись во мнении, что министр опозорил Украину.

Азаров поинтересовался, мог ли кто-то представить, что в середине кадра стоит внешнеполитический представитель Киева и всей Незалежной, а действие происходит не где-то «там», а в Канаде. При этом министр Украины Шевченко также присутствует на снимке. Это мужчина в спортивной одежде слева.

Некоторые из пользователей отметили, что подобный внешний вид только позорит Незалежную и всех ее граждан. Однако некоторые предположили, что подобный «придурковатый» вид - это своего рода тонкий ход, чтобы выпросить денег.

Однако большинство сошлось во мнении, что подобный внешний вид очень показателен для всей Украины в целом.

Некоторые даже предположили, что подобным образом одеться госслужащих заставляет Петр Порошенко. Так как украинский президент не отличается подтянутой фигурой, вкусом и хорошими внешними данными, он пытается унизить подчиненных, чтобы выглядеть на их фоне лучше.

Но абсолютно все сошлись во мнении, что подобное неуважение министра, представляющего родную страну в поездке, неприемлемо. Однако людям осталось лишь шутить над нерадивым политиком, советовать ему найти стилиста и поменьше жрать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детский загранпаспорт Оборудование для маникюра Печи Булерьян Новаслав тип 3 и их отличительные черты в Украине Пошив качественных текстильных изделий по разумной цене Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus

Последние новости