Мобильный оператор Tele2 нанес предательский удар абонентам

16.08.2018 17:55 3

Мобильный оператор Tele2 нанес предательский удар абонентам

Одной из главных целей оператора «большой четверки» является привлечение рекордного количества клиентов. Как правило, количество вредит качеству и еще некоторым вещам.

15 августа, мобильный оператор Tele2 нанес предательский удар по своим абонентам. А все началось с невинного звонка сотрудника службы сотовой связи одному из клиентов. Звонивший предложил клиенту Tele2 перейти на новый тарифный план «Мой Онлайн+». Вкупе с этим заманчивым предложением абоненту были обещаны 50%-я скидка на оплату мобильной связи и интернета. Ежемесячно на счет нужно вносить по 250 рублей. Однако на том конце провода находился человек, который не раз попадался на удочку мошенников и теперь решил дуть, что называется, на воду. Чтобы прояснить непонятные моменты, он зашел на сайт компании. И каково же было его удивление, когда он прочитал, что такой же тариф без каких-либо скидок доступен для всех желающих за 200 рублей!. Выходило, что без мифических скидок в 50% пакет услуг стоил на 50 рублей дешевле, чем обещанный со скидками.

Клиент начал разбираться и звонить сотрудникам оператора. Те заявили, что услуги, описанные на сайте компании для абонентов-новобранцев, а «старичков» это не касается. Абонент снова зашел на сайт уже ка действующий абонент и понял, что тему действительно пришлось бы платить за «Мой онлайн+» 500 рублей – в два с половиной раза больше, чем новоявленным клиентам компании. Россиянин заявил, что предательский удар в спину и добавил, что действующие абоненты тоже будут отказывать от услуг оператора, а затем подключаться, как новички.

Ранее сообщалось, что Tele2 внезапно прекратил корректно работать на территории Росси. Сообщения об этом появились в полдень 15 августа. Жалобы поступали с разных уголков страны: Москвы, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Омска, Новосибирска и так далее. 40% всех абонентов жаловались на перебои со всеми видами услуг, 37% не могли дозвониться и принять звонки, а еще 23% были возмущены отсутствием мобильного интернета. Представители оператора это не прокомментировали, однако есть основания полагать, что это был масштабный сбой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог продукции для торговых предприятий Максимум удовольствия от азартных игр в казино "Вулкан Гранд" Каталог мебели из натурального дерева Отличная возможность познакомиться с новогодней столицей Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы

Последние новости