Могли не пожениться: Валерия и Иосиф Пригожин долго отказывались от свадьбы

09.07.2018 11:15 2

Могли не пожениться: Валерия и Иосиф Пригожин долго отказывались от свадьбы

Популярная певица Валерия долго не могла решиться на брак с продюсером Иосифом Пригожиным из-за прошлого неудачного опыта, который нанес ей множество душевных травм.

Валерия и Иосиф Пригожин долго отказывались от свадьбы и могли вообще не пожениться. Продюсер буквально с первого взгляда влюбился в исполнительницу, однако она словно не замечала его чувств и знаков внимания, поскольку не была готова к новым отношениям. Валерия полностью погрузилась в работу, не оставляя время на личную жизнь и другие привязанности. Во время предыдущего брака с Александром Шульгиным певица пережила страшный опыт домашнего насилия, единственной отдушиной для женщины оставались трое детей. Иосиф Пригожин также дважды был женат и имеет троих детей, возможно именно схожесть ситуаций в итоге объединили влюбленных.

Спустя некоторое время Валерия начала испытывать доверие к продюсеру, в котором разглядела доброго, заботливого мужчину, и не прогадала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшее место для шопинга и отдыха в Москве Множество вариантов получения займа на Киви - кошелек Прогулки по Санкт – Петербургу с профессиональными гидами Профессиональная юридическая помощь Генеральная уборка после ремонта

Последние новости