Могли не пожениться: Валерия и Иосиф Пригожин долго отказывались от свадьбы

09.07.2018 11:15 2

Могли не пожениться: Валерия и Иосиф Пригожин долго отказывались от свадьбы

Популярная певица Валерия долго не могла решиться на брак с продюсером Иосифом Пригожиным из-за прошлого неудачного опыта, который нанес ей множество душевных травм.

Валерия и Иосиф Пригожин долго отказывались от свадьбы и могли вообще не пожениться. Продюсер буквально с первого взгляда влюбился в исполнительницу, однако она словно не замечала его чувств и знаков внимания, поскольку не была готова к новым отношениям. Валерия полностью погрузилась в работу, не оставляя время на личную жизнь и другие привязанности. Во время предыдущего брака с Александром Шульгиным певица пережила страшный опыт домашнего насилия, единственной отдушиной для женщины оставались трое детей. Иосиф Пригожин также дважды был женат и имеет троих детей, возможно именно схожесть ситуаций в итоге объединили влюбленных.

Спустя некоторое время Валерия начала испытывать доверие к продюсеру, в котором разглядела доброго, заботливого мужчину, и не прогадала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент современной кабельной продукции Игровые автоматы на любой вкус в казино "Вулкан Старс" Дизельные и бензиновые генераторы любой мощности Обмен электронных денег на Приват24 Печи Булерьян Новаслав тип 3 и их отличительные черты в Украине

Последние новости