Модели спортивного подразделения Hyundai N прибудут в США в 2018 году

15.06.2017 13:00 2

Модели спортивного подразделения Hyundai N прибудут в США в 2018 году

Представители спортивного подразделения Hyundai N планируют выйти на рынок Соединенных Штатов Америки уже в следующем году. Наряду с этим отмечается, что «заряженный» хэтчбек Hyundai i30 N может и вовсе не добраться до американских дилерских центров.

Альберт Бирман, руководитель подразделения Hyundai N, во время общения с журналистами американского автомобильного издания motor1 рассказал о стратегии вывода «заряженных» автомобилей бренда на рынок США. Топ-менеджер отметил, что американский рынок является чрезвычайно важным для корейской компании, однако бренд пока не собирается привозить в США новый хот-хэтч Hyundai i30 N, премьера которого состоится уже в 2017 году.
Наряду с этим господин Бирман отметил, что американских клиентов ждёт много других новинок, среди которых будет «заряженный» седан Hyundai Sonata N и хэтчбек Hyundai Veloseter N, прототип которого уже проходит тесты в Южной Корее. Примечательно, что модель Veloseter N окажется мощнее актуальной версии с приставкой Turbo.
Ожидается, что первая модель Hyundai N дебютирует в США уже в первом квартале следующего года. Стоит напомнить, что ранее Альберт Бирман был руководителем подразделения BMW M и под его началом было разработано множество популярных «заряженных» моделей баварского бренда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мебель из ротанга – виды, характеристики, достоинства Игровые автоматы: разнообразие сюжетов и опций Угловые кухни: достоинства и совету по обустройству Более 200 вариантов виртуальных заработков Мобильные браузеры и их различия

Последние новости