Модель Анюта Рай раскрыла секреты по ее соблазнению

13.07.2018 20:25 13

Модель Анюта Рай раскрыла секреты по ее соблазнению

Для подтверждения того, что ей не чуждо сладострастие, Анюта опубликовала в своем аккаунте в Instagram весьма откровенное фото.

И поза получилась очень эротичной, а пикантности снимку добавил язычок, которым модель облизала свои губы. Прикрытые глаза дали созерцателям понять, что эта ласка ей очень приятна. В то же время комментарий к снимку гласил, что соблазнить Анюту можно только обещанием еды. «Друзья знают, что если написать мне «хочешь есть?», вместо «что делаешь?», то шанс, что я отвечу на 100% больше». При этом подразумевалось, что одним ответом дело не ограничится. Так что речь идет об инструкции по соблазнению.

«Огонь фоточка, по фигурке не скажешь, что ты любишь покушать, или это ретушь?», - ответмили на комментарий Анюты некоторые подписчики. «Да, самая крутая фотка из всех», согласились другие почитатели аппетитных округлостей модели.

И вдруг один из фолловеров уличил Рай во лжи. Оказалось, что буквально накануне вопрос о еде был красотке задан, но ответить на него она не пожелала: «Вруха!», - написал обиженный комментаторов. Из этого следует, что Анюта раскрыла секреты по ее соблазнению только на словах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог продукции и передовых технологий Устройства, которые помогут вам избавится от грызунов Дом творчества в Одинцово Гранитные цоколи на могилу Слоты на разные вкусы и потребности

Последние новости