Модель Оксана Самойлова отказалась от популярности ради семьи

04.04.2018 16:44 1

Модель Оксана Самойлова отказалась от популярности ради семьи

На своей странице в Instagram Самойлова опубликовала запись, в которой сообщила, что не нуждается в пиаре. Она также рассказала, кому уделяет большую часть своего свободного времени.

На своей странице в социальных сетях модель выложила новый пост, в котором рассказала, что ей приходится отказываться от интервью, участия в передачах, съемок и различных мероприятий. Она поступает так, чтобы заниматься основной работой и уделять больше внимания мужу и детям. Также Самойлова заявила, что её добровольный отказ от различного рода пиара вызывает недоумение у её коллег. Оксана также обратилась к своим поклонникам с вопросом о том, чтобы они выбрали на её месте.
Подписчики модели разделились во мнениях, однако большинство отмечают, что это непростой выбор. Одни уважают её решение в пользу семьи и согласны с такой позицией. Другие удивляются тому, как знаменитость может отказаться от публичной жизни.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Печи Булерьян Новаслав тип 3 и их отличительные черты в Украине Персональный помощник с сложных ситуациях Собрать игровой компьютер с помощью функционального конфигуратора Хиты и новинки слотов на Казино Вулкан Десятки новый и старых слотов для азарта

Последние новости