Модель Тесс Холлидей оголилась перед камерой в кружевном белье

27.02.2018 22:46 0

Модель Тесс Холлидей оголилась перед камерой в кружевном белье

Фигура Тесс Холлидей далека от модельных параметров, но модель не стесняется демонстрировать ее. Недавно Холлидей выставила снимки с фотосессией для американского Cosmopolitan. Там Тесс предстала перед поклонниками в соблазнительном красном белье.

У популярной толстушки очень пышные формы, которые не характерны даже для plus size, ведь Холлидей около 155 кг. Однако Тесс всячески демонстрирует любовь к своему телу. Девушка настолько уверенна в себе и харизматична, что это уверенность передалась окружающим.

Модель Тесс Холлидей оголилась перед камерой в кружевном белье

Поклонники Холлидей стремятся всячески ее поддержать. Свои фотографии в кружевном боди звезда дополнила пожеланием видеть как можно больше девушек с подобной фигурой в глянцевых изданиях.
Тесс Холлидей призвала всех полных девушек быть уверенными и раскрепощенными. Ведь, как известно, женщина не сможет завоевать симпатию окружающих, если сама себя не любит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С какого языка программирования начать обучение Услуги предоставления наемного профессионального персонала Телефонные номера организаций городов Центрального федерального округа Список лучших бань для любителей «легкого пара» Лучшая школа дизайна на территории Российской Федирации

Последние новости