Модель Тесс Холлидей оголилась перед камерой в кружевном белье

27.02.2018 22:46 0

Модель Тесс Холлидей оголилась перед камерой в кружевном белье

Фигура Тесс Холлидей далека от модельных параметров, но модель не стесняется демонстрировать ее. Недавно Холлидей выставила снимки с фотосессией для американского Cosmopolitan. Там Тесс предстала перед поклонниками в соблазнительном красном белье.

У популярной толстушки очень пышные формы, которые не характерны даже для plus size, ведь Холлидей около 155 кг. Однако Тесс всячески демонстрирует любовь к своему телу. Девушка настолько уверенна в себе и харизматична, что это уверенность передалась окружающим.

Модель Тесс Холлидей оголилась перед камерой в кружевном белье

Поклонники Холлидей стремятся всячески ее поддержать. Свои фотографии в кружевном боди звезда дополнила пожеланием видеть как можно больше девушек с подобной фигурой в глянцевых изданиях.
Тесс Холлидей призвала всех полных девушек быть уверенными и раскрепощенными. Ведь, как известно, женщина не сможет завоевать симпатию окружающих, если сама себя не любит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент шкафов для хранения инструментов и одежды Ремонт и обслуживание велосипедов разных марок Отличная программа по восстановлению данных на любом носителе Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку! Новые возможности для пользователей рунета

Последние новости