Модель Playboy напоминает монстра после многочисленных операций

28.07.2018 21:36 4

Модель Playboy напоминает монстра после многочисленных операций

Поводом для такого заявления стали последние снимки Деси Плеймет, которые были опубликованы в соцсети Instagram.

После просмотра фотографий модели Playboy Деси Плеймет, пользователи решили, что после многочисленных пластических операций напоминает монстра. Выяснилось, что 29-летняя девушка действительно частый гость пластической клинике. Знаменитость увеличивала себе губы и грудь. Сама Плеймет заявляет, что сейчас ее внешность действительно идеальна. Многие подписчики в восторге от откровенных снимков модели, но последние фото девушки вызывают у пользователей само мало беспокойство. Черты лица у модели стали намного острее, а также грудь и губы знаменитости стали еще больше.

В комментариях под фото хейтеры задали вопрос, как может нравится такой уродливый рот. Однако нашлись и такие подписчики, которые пришли в восторг от таких изменений во внешнем виде модели. Они говорят, что самое главное – результат нравится самой Плеймет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан казино для тех, кто хочет играть на деньги Возможность играть и сохранять здравый смысл Благоприятные дни в апреле для посадки саженцев Самые популярные организации Молдовы Установка канализации в загородном доме

Последние новости