Модель Playboy пошлым подарком опозорила мужа в его День рождения

27.07.2018 19:25 3

Модель Playboy пошлым подарком опозорила мужа в его День рождения

Скандально известная модель Кэти Прайс не позволила изменам супруга сойти ему с рук и отомстила, опозорив на глазах у друзей в его День рождения.

Кэти Прайс также является звездой собственного реалити-шоу, которое повествует о её «сумасшедшей» жизни. Новый эпизод проекта скоро появится на экранах. В нём события разворачиваются ещё весной этого года, когда Кэти и её муж засветились в прессе из-за очередной измены мужчины.

В день, когда Киран Хейлер отмечал своё 31-летие, он позвал на праздничный ужин своих друзей и жену. Кэти, несмотря на обиды, пришла не с пустыми руками. В подарок непостоянному мужу она принесла секс-игрушку, имитирующую женские гениталии. Пока гости заливались смехом, Киран признался, что обиделся и чувствовал себя униженным и опозоренным. Но модель Playboy посчитала, что поступила правильно и подарила супругу то, чего ему вечно не хватает. Вскоре после инцидента пара разъехалась, и Кэти начала новые отношения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подключение к ГЛОНАСС любых видов транспорта Грамотная организация работы автосервиса Секреты успешного трейдинга на российском рынке Большой выбор айфонов шестой модели Кредит под залог недвижимости в Алматы

Последние новости