Модель Playboy пошлым подарком опозорила мужа в его День рождения

27.07.2018 19:25 1

Модель Playboy пошлым подарком опозорила мужа в его День рождения

Скандально известная модель Кэти Прайс не позволила изменам супруга сойти ему с рук и отомстила, опозорив на глазах у друзей в его День рождения.

Кэти Прайс также является звездой собственного реалити-шоу, которое повествует о её «сумасшедшей» жизни. Новый эпизод проекта скоро появится на экранах. В нём события разворачиваются ещё весной этого года, когда Кэти и её муж засветились в прессе из-за очередной измены мужчины.

В день, когда Киран Хейлер отмечал своё 31-летие, он позвал на праздничный ужин своих друзей и жену. Кэти, несмотря на обиды, пришла не с пустыми руками. В подарок непостоянному мужу она принесла секс-игрушку, имитирующую женские гениталии. Пока гости заливались смехом, Киран признался, что обиделся и чувствовал себя униженным и опозоренным. Но модель Playboy посчитала, что поступила правильно и подарила супругу то, чего ему вечно не хватает. Вскоре после инцидента пара разъехалась, и Кэти начала новые отношения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка авиобилетов Рейтинг сайтов, которые дают возможность получать прибыль Качественная игровая площадка для украинских пользователей Огромный список новых возможностей для игроков Преимущества «Мобильного банка» Сбербанка и руководство по его подключению

Последние новости