Модест все-таки договорился о переходе в «Тяньцзинь Цюаньцзянь»

09.07.2017 1:26 0

Модест все-таки договорился о переходе в «Тяньцзинь Цюаньцзянь»

Нападающий «Кельна» Антони Модест продолжит карьеру в Китае.

Француз мог оказаться в Поднебесной еще в январе, однако «Кельн» отказался отпускать своего ключевого игрока посреди сезона. Впоследствии Модест набрал великолепную форму, завершив сезон на третьем месте в списке бомбардиров Бундеслиги.

В начале лета Модеста снова начали связывать с «Тяньцзинь Цюаньцзянь». Несколько раз трансфер срывался. Сначала стороны не могли согласовать сумму трансфера, а затем китайцы попросили осуществить выплату в рассрочку, что не устраивало «Кельн».

Теперь все детали улажены и сделка практически закрыта. «Кельн» получит за Модеста 35.7 миллионов евро, а сам игрок сможет зарабатывать около 8 миллионов в год.

Другая версия

Стоит отметить, что пару дней назад авторитетный Kicker писал, что Модест не хотел покидать «Кельн» и вовремя явился на первую тренировку «козлов» в рамках предсезонных сборов. Однако руководство немецкого клуба уже договорилось с китайцами, поэтому у Антони не было других вариантов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности OnePlus 5 превосходят аналоги Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора Лучший ассортимент новых и классических слотов Симуляторы игровых автоматов Большой каталог старых и новых виртуальных слотов

Последние новости