«Модная Чебурашка»: Валерию затравили защитники животных

05.01.2019 23:14 0

«Модная Чебурашка»: Валерию затравили защитники животных

Фанатов заинтересовал не столько сын певицы, сколько мех, из которого пошита её шуба.

Певица Валерия опубликовала в своём профиле в Instagram совместную фотографию со старшим сыном, Артемием Шульгиным. Артистка подписала: «Сын. Счастье, когда вместе». Но фолловеров заинтересовал не так подросший сын, как необычный наряд звезды. Сразу несколько людей назвали её модной Чебурашкой. В комментариях начались настоящие дебаты по поводу того, натуральная у Валерии шуба или нет. Защитники животных буквально затравили певицу, причём, до конца так и не разобрались, мех какого животного был использован при пошиве изделия. Одни предположили, что это была норка, другие - шиншилла, самые экстремальные подписчики даже увидели медвежью шкуру.

Но, скорее всего, на певице была надета шуба из последних коллекций итальянской дизайнерской компании MaxMara. Она изготовлена из шерсти верблюда и шёлка. Стоимость такого товара – около 38 500 рублей, а модель называется «Плюшевый мишка» (teddy bear icon coat).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно женщине подобрать оправу для очков Список видеокамер для монтажа систем наблюдения Новейшая экшн камера Светодиодная доска – это креативная рекламная панель для вашего бизнеса Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов

Последние новости