«Модная Чебурашка»: Валерию затравили защитники животных

05.01.2019 23:14 0

«Модная Чебурашка»: Валерию затравили защитники животных

Фанатов заинтересовал не столько сын певицы, сколько мех, из которого пошита её шуба.

Певица Валерия опубликовала в своём профиле в Instagram совместную фотографию со старшим сыном, Артемием Шульгиным. Артистка подписала: «Сын. Счастье, когда вместе». Но фолловеров заинтересовал не так подросший сын, как необычный наряд звезды. Сразу несколько людей назвали её модной Чебурашкой. В комментариях начались настоящие дебаты по поводу того, натуральная у Валерии шуба или нет. Защитники животных буквально затравили певицу, причём, до конца так и не разобрались, мех какого животного был использован при пошиве изделия. Одни предположили, что это была норка, другие - шиншилла, самые экстремальные подписчики даже увидели медвежью шкуру.

Но, скорее всего, на певице была надета шуба из последних коллекций итальянской дизайнерской компании MaxMara. Она изготовлена из шерсти верблюда и шёлка. Стоимость такого товара – около 38 500 рублей, а модель называется «Плюшевый мишка» (teddy bear icon coat).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент современной кабельной продукции Лодки Адмирал - компания Торгсин Швейцарское правительство вынуждено рассмотреть закон про онлайн гемблинг в формате референдума Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов Обязательная сертификация услуг

Последние новости