Модный приговор: Дочь Галкина и Пугачёвой раскритиковала наряд Орбакайте

17.12.2017 14:55 3

Модный приговор: Дочь Галкина и Пугачёвой раскритиковала наряд Орбакайте

Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачёвой раскритиковала наряд Кристины Орбакайте, а следом взялась оценивать платье Примадонны. Видео с участием Лизы Галкиной и Гарика было опубликовано на странице комика в Instagram.

Лиза рассказала, что ей понравилось в наряде Орбакайте. Выяснилось, что дочь Примадонны осталась под впечатлением от платья чёрного цвета только из-за блёсток, сапог, а также шубы. У Аллы Пугачёвой Лизе понравился весь наряд, а особенно пуговицы на платье.
Максим Галкин назвал соответствующий ролик «модным приговором». После того, как Лиза оценила Примадонну и её дочь, Гарик просто удивлялся, говоря «мда уж». Поклонники обратили внимание на то, что дети Галкина и Пугачёвой стали уже совсем взрослыми и могут давать сложные оценки внешности. Ролик всего за пару минут собрал более 20 тысяч просмотров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог современной керамической плитки от лучших брендов Лучший игровой клуб ждет в гости любителей волнующей игры Огромный каталог аниме и манга на одном портале Очень популярный автомат "Колобок" в онлайн казино "AZCASGAME" Профессиональные комментарии и аналитика предстоящих матчей

Последние новости