Может умереть: Волочкова улетела на Мальдивы в преддверии мощного тайфуна

03.01.2019 14:34 1

Может умереть: Волочкова улетела на Мальдивы в преддверии мощного тайфуна

Очередной шпагат с подвывертом вполне возможно станет для балерины последним в жизни.

Неожиданно заветная новогодняя мечта самых ярых ненавистников Анастасии Волочковой может исполниться. Дело в том, что балерина рискует умереть из-за того, что улетела на Мальдивы в преддверии мощного тайфуна, приближающего со стороны океана. Местные жители и туристы уже готовятся к нему, запасаясь водой, медикаментами и провизией, которые упаковывают в вакуумные пакеты и убирают повыше на полки. В случае затопления специализированная помощь может подоспеть не сразу, поэтому люди всегда готовы к худшему. Согласно прогнозам, из-за тайфуна поднимется ветер скоростью до 140 км/час и волны до 5 метров высотой.

Стоит заметить, что Волочкова давно планировала свою поездку на Мальдивы, так как, наверняка, успела купить билеты туда заранее, ведь с декабря по март разгар курортного сезона на этих экзотических островах. Что мешало балерине перед вылетом узнать о приближающемся тайфуне, оценить существующие риски и отложить поездку, точно не известно, но наверняка это ударило по самооценке Волочковой. Утешительным может быть лишь тот факт, то судя по опубликованному Волочковой фото, она не взяла на отдых свою дочь Ариадну, поэтому в случае катастрофы девочка не пострадает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт и обслуживание велосипедов разных марок Новые возможности для всех посетителей Покердома Модное транспортное средство Доктор, который лечит не только тела, но и души Что нужно знать о поиске профессиональных мерчендайзеров

Последние новости