Можно и голой выходить: Бузова выступила на концерте в БДСМ-наряде

25.05.2018 22:25 3

Можно и голой выходить: Бузова выступила на концерте в БДСМ-наряде

В слишком откровенном наряде появилась популярная певица на концертах в Ижевске и Перми. Образ Ольги Бузовой был настолько откровенным, что фанаты предположили в будущем и полное обнажение на сцене.

В Instagram российской звезды Ольги Бузовой появилось новое фото, на этот раз – момент выступления в Перми или Ижевске. Там знаменитая телеведущая и певица появилась перед поклонниками в одном из откровеннейших своих сценических образов, напоминающем БДСМ-наряд. Поклонники считают, что дальше от певицы можно ожидать и полного обнажения на публике.

С помощью одежды, которую уместнее использовать за закрытой дверью спальни для возбуждения игривого настроя партнера, певице удалось открыть перед аудиторией все, что можно и нельзя показывать. Один из комментаторов риторически поинтересовался, не забыла ли Бузова надеть на сцену юбку, так как, что очевидно, она на ней отсутствует, хотя есть чулки и верхняя часть наряда.

Случай с нарядом не был бы слишком резонансным, если бы на концерты исполнительницы пускали бы только фанатов старше 18 лет – каждый продает свое творчество как может, и секс тоже хорошо продает музыку. Но, как заметили пользователи Сети в комментариях, наибольшую часть поклонников Бузовой составляют именно дети, для которых выступление в БДСМ-наряде будет не лучшим примером.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виза в США Помощь в получении свежей и актуальной информации Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Вулкан Новый игровой клуб с грандиозными бонусами Топас или Астра. Что лучше?

Последние новости