«Можно подумать, что я мразь»: Дава раскрыл настоящие планы на Бузову

04.11.2019 11:44 2

«Можно подумать, что я мразь»: Дава раскрыл настоящие планы на Бузову

Унижает близких, «растопчет в грязи» и доверчивую Олю.

В личной жизни Бузовой большие перемены. Еще ни один мужчина не приближался к ней так близко, как сделал это Дава Манукян. Еще год назад о начинающем блогере практически никто не слышал, зато сейчас ему позволительно целовать и обнимать самую знаменитую звезду страны. Но любовь ли это? В корытные планы Давы поверить легко, ведь прославившийся на весь Интернет скандальный блогер получил статус холостяка и развязного мачо. Даже его близкие «страдают» из-за выходок и насмешек, а Оля, похоже, стала новым способом обогатиться.

Так, на одном из последних видео в Instagram Манукян решил разыграть друга самым жестким способом. Блогер внезапно подошел к молодому человеку и с помощью машинки состриг клок волос. Как ни упирался парень, Дава ради просмотров готов выкрутить руки и испортить прическу, которую придется отращивать как минимум несколько недель, а то и месяцев. Так что говорить об их слишком близких отношениях с Бузовой, если она стала присутствовать в его жизни слишком часто.

«Можно подумать, что я мразь»: Дава раскрыл настоящие планы на Бузову

«Можно подумать, что я мразь» – Дава не видит в своих поступках чего-то плохо, так что его вероятные корыстные цели на Бузову также расцениваются как нечто само собой разумеющееся. Своим поведением он только раскрывает настоящие планы на Олю, ведь его близкие становятся «жертвами» и объектами глумления ради популярности в Сети. Бузова же, напротив, золотая рыбка для Манукяна. Ее многомиллионная аудитория на руку парню, а предательство и унижения можно ожидать от него на каждом шагу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличная программа по восстановлению данных на любом носителе Советы по выбору power bank. Сетевой ресурс Igra-Slot предлагает сотрудничать с виртуальным казино Гохбет Лучшие игры в онлайн режиме Прибыльный интернет-магазин с DeoWeb.ru

Последние новости