Мозгов нет - рожай: Костенко выклянчила диплом, манипулируя дочкой

09.02.2019 1:54 0

Мозгов нет - рожай: Костенко выклянчила диплом, манипулируя дочкой

Пока что Анастасия получает от своего материнства сплошную выгоду.

Анастасия Костенко старается не только приобщаться к богатой жизни с мужем Дмитрием Тарасовым, но девушка хочет, по всей видимости, быть женщиной современной, а потому и образование считает обязательной для себя необходимостью. Тем не менее, с недавних пор она является полноценной частью российского шоу-бизнеса. Более того, она всеми силами пытается все больше к нему приобщиться, а потому и времени на образовательный процесс практически не остается.

Именно поэтому снимок с полученным дипломом РУДН, который ранее Костенко поделилась на просторах Instagram, вызвал крайне двойственные чувства. С одной стороны, можно порадоваться за модель, решившую получать высшее образование, с другой – все прекрасно понимают, что получен этот диплом был не без влияния двух факторов – малолетней дочери и мужа-футболиста. Народная мудрость гласит о том, что мозгов нет – тогда рожай, тогда все сработает. Именно поэтому можно практически стопроцентно сказать, что Костенко выклянчила себе диплом, манипулируя своей маленькой дочкой и давя преподавателям на жалость.

Мозгов нет - рожай: Костенко выклянчила диплом, манипулируя дочкой

Естественно, на фотографии выдающий ей диплом профессор светится от счастья. Еще бы, этой фотографией Костенко обеспечивает учебному заведению замечательную рекламу среди молодежи. Однако, важно понимать, что в честности диплома Костенко можно и нужно сомневаться, учитывая то, что все ее свободное время забито исключительно воспитанием дочки и блогерством. Откуда тут найтись времени на подготовку диплома, а уж тем более его защиты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проверенные способы заработка криптвалюты Самые прибыльные игровые слоты Огромный каталог гаминаторов и своевременные выплаты на Джойказино Обманки застройщиков для привлечения покупателей Незабываемый и веселый отдых с огоньком

Последние новости