«Мозолила глаза» девочкам из Comedy Woman. Юмористки «сожрали» Марину Кравец?

07.09.2019 9:34 1

«Мозолила глаза» девочкам из Comedy Woman. Юмористки «сожрали» Марину Кравец?

Марина нашла убежище в компании мужчин-юмористов.

Марина Кравец очень красивая женщина, у которой, вероятно, было и есть множество завистниц, ее успех также не может оставить равнодушным. А если начать работать в женском коллективе, то можно попасть в яму со змеями, где каждая вторая будет строить козни. Кравец не смогла долго оставаться в Comedy Woman, но вопрос: почему?

Как признавалась сама Марина, ей было некомфортно в таком образе, она все время боялась обидеть кого-то шутками. Но, может быть, это ее обижали?

Та самая Наталья Андреевна, которая играла завистливую серую мышку, могла и в жизни вести себя точно также, а так как она стояла во главе Comedy Woman, могла попросту травить Кравец, потому что та мозолила ей глаза.

Говоря про Comedy Club, она рассказала, что там царит адекватное поведение, с ребятами они общаются на равных. Чего, видимо, не скажешь о Comedy Woman, откуда юмористки попросту сожрали Кравец. Девушки пришлось бежать в другое шоу.

«Мозолила глаза» девочкам из Comedy Woman. Юмористки «сожрали» Марину Кравец?

К тому же, Comedy Woman отличает низкопробным юмором, очень часто они сами не понимали, о чем шутят. Вероятно, в совокупности все это повлияло на уход Кравец из проекта в ту среду, где она будет чувствовать себя как рыба в воде и не бояться, что ее шутки негативно воспримут.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цифровое управление бизнесом стало доступно уже сейчас Самая надежная игровая площадка Вулкан Неон Форум для людей, которые могут и хотят зарабатывать в сети Ровесник российского бизнеса Варианты получения отдыха с помощью сети

Последние новости