«Мои чувства любить отвыкли»: Орбакайте описала в песне душевное состояние

08.01.2019 4:55 4

«Мои чувства любить отвыкли»: Орбакайте описала в песне душевное состояние

Однообразие в личной жизни повлияло на дочь Аллы Пугачевой.

Кристина Орбакайте особенным образом поздравила поклонников с Рождеством Христовым. Она опубликовала в Instagram отрывок своего выступления, где исполняет грустную композицию. Слова песни натолкнули фанатов на мысль, что Орбакайте сейчас переживает не лучшие времена в личной жизни. Однообразие в семье и отношениях с мужем встречаются среди людей очень часто.

Кто-то пытается кардинально изменить жизнь, кто-то принимает все как есть. Пока не понятно, какой путь решила выбрать Орбакайте. Ходит много слухов, что Кристина может последовать примеру матери и выбрать в спутники жизни более молодого мужчину. Таких в окружении Орбакайте сейчас очень много. Например. участники шоу-балетов, которые выступают с ней на концертах, или фитнес-тренер.

В любом случае, кто ищет - тот всегда найдет. Однако такое кардинальные перемены свойственны мужчинам в период кризиса среднего возраста. Мужу Кристины, бизнесмену Михаилу Земцову, сейчас 40 лет. Есть предположение, что депрессивное состояние дочери Пугачевой, которое она передала через свою песню, может быть связано с отношениями с супругом. Возможно, это Земцов завел на стороне любовницу, а Кристина пытается восстановить отношения и простить супруга, который вполне мог завести отношения на стороне.

В песне Орбакайте, которую она подарила поклонникам в Рождество, такие строки: «Мои чувства любить отвыкли». Она могла порадовать фанатов какой-либо веселой композицией, но почему-то выбрала именно эту. Вероятно, Орбакайте описала в песне душевное состояние.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

GSM шлюз: предназначение, особенности использования и подключения Суеверия и приметы о насекомых Официальный сайт Вулкан Платинум Что можно сделать с помощью 3D-принтера? Каталог лучших сортов кофе и чая

Последние новости