«Мой любовник - чемпион Москвы по кунилингусу»: Малиновская похвасталась бойфрендом «с пробегом»

21.08.2018 2:35 5

«Мой любовник - чемпион Москвы по кунилингусу»: Малиновская похвасталась бойфрендом «с пробегом»

Телеведущая поделилась с подписчиками эмоциями от орального секса с любовником-чемпионом.

На днях Маша Малиновская похвасталась любовными умениями своего бойфренда. На своей странице в Instagram звезда рассказала о самом интимном. Маша призналась, что ее любовник – чемпион Москвы по кунилингусу, к тому же «с пробегом». Ведущая заметила, что ее «не битый» и «не крашеный» возлюбленный «заводится с пол-оборота». Малиновская добавила, что ее парень – редкость в это время – «коробка не механика, а автомат». В добавок Мария отметила, что технических осмотр ее чемпион по куни проходит регулярно. Позже Малиновская решила упомянуть о еще одном нюансе: «Петькин автомат уж не одно поколение пережил!».

Фанаты знаменитости оценили ее чувство юмора и решили развить тему дальше. «Думаю, у Петьки, автомат навернулся после этого поста!», «Петька сдал экстерном!», «он Кунилингвистический институт заканчивал или гений – самоучка?», - пишут пользователи. «В отместку стань чемпионкой мира по Минету», - предложили Маше фанаты. Некоторые шутки Малиновской не понравились, и она с сарказмом ответила хейтерам, отметив, что их языки пощекотали ее в нужном месте.

Ранее Дана Борисова намекнула на наркозависимость Малиновской, однако та опровергла информацию коллеги. Фанаты начали переживать за здоровье Маши, отметив, что она сильно похудела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Недвижимость в Сочи для вашего комфортного проживания Вкусные и недорогие торты любой сложности Преимущества Газели для грузоперевозок Отзывы о работе русскоязычного портала для покеристов Выгодные предложения для вашего города

Последние новости