Молдавское ВИЗАви

15.08.2017 16:32 1

Молдавское ВИЗАви

Депутаты парламента Молдавии всерьёз обсуждают введение визового режима с Россией. Об этом стало известно из публикации газеты «Известия», которой сообщили о намерениях молдавских властей источники из парламента страны.
И хотя представители власти ещё не пришли к консенсусу по этому вопросу, уже очевидно, что если инициатива вступит в законную силу, она создаст гору проблем для сотен тысяч рядовых граждан и прежде всего Молдавии. Почему так, рассказывает президент Додон.
«Не вижу, зачем это нужно Молдове и двусторонним отношениям, особенно когда в Российской Федерации находится более 560 тысяч наших граждан. А я думаю, в реальности их больше 700 тысяч», - прокомментировал информацию глава Молдавии, также отметив, что «когда кто-то пытается выдвигать такие идеи, он не думает, что это в первую очередь затронет наших граждан». Додон убеждён, что данная инициатива нечто иное, как провокация.
Но не всё так плохо, на фоне того, как глава страны выражает серьёзную озабоченность по данной теме. Украинцев, пребывающих в России на заработках, куда больше, чем молдаван, но это не мешает Киеву повышать градус безумия в этом вопросе, например, когда видные государственные деятели предлагают вовсе отречься от заробитчан. И там господин президент только за!
Впрочем, время покажет, что и над чем будет преобладать в Молдавии: верх возьмёт здравый смысл и защита интересов рядовых граждан или же вредительское антироссийское лобби, курируемое силами извне.
Игорь Игнатьев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество полезной информации для опытных и начинающих гемблеров О качественном ремонте швейцарских часов Мебель из ротанга – виды, характеристики, достоинства Форум для людей, которые могут и хотят зарабатывать в сети Новые возможности для всех посетителей Покердома

Последние новости