Молодая жена 88-летнего Ивана Краско претендует на половину имущества после развода

19.10.2018 1:44 1

Молодая жена 88-летнего Ивана Краско претендует на половину имущества после развода

Наталья Шевель и ее супруг Иван Краско в студии программы «Пусть говорят» выясняли отношения.

Молодая жена 88-летнего актера претендует на половину имущества после развода, поскольку ей просто негде жить. Иван Краско не может удовлетворить желание супруги, поскольку сейчас они обитают на квартире у его сына. После расставания с Натальей Шевель актер собирается переехать к своей экс-жене Наталье Вяль. Иван Краско самостоятельно подал документы на развод, поскольку его супруга отказывается рожать ему детей. Шевель объясняет свое решение отсутствием необходимых условий для воспитания детей. Она вышла замуж за актера в надежде получить опору и финансовую поддержку, но у пожилого Краско нет денег и дома, поэтому дама разочаровалась.

Ранее она говорила, что не собирается дарить актеру наследника, поскольку он человек преклонного возраста и скоро умрет. Поклонники обвиняют Наталью Шевель в неверности. В социальных сетях молодая жена Краско публикует фото своих путешествий по Израилю. Она выкладывает на виртуальные ресурсы изображение крепости Ирода и улиц Иерусалима. Фанаты полагают, что в Израиле женщина завела роман с любовником. Также ее заподозрили в беременности, но в рамках передачи она доказала ложность этих слухов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры казино Вулкан 24, которые могут подарить невероятные эмоции Торговые аквариумы для продажи живой рыбы Оказание профессионального компьютерного сервиса Русский Вулкан азарта и веселья Условия получения кредита для пенсионеров

Последние новости