Молодая любовница Серова на камеру молится перед иконами в церкви

17.09.2018 4:16 3

Молодая любовница Серова на камеру молится перед иконами в церкви

Дарья Дравяк показала снимки с больничной палаты, где ее проведал священник. Многие поведение девушки считают аморальным.

Недавно бывшая участница «Дом-2» заявила на всю страну об интимной связи с 64-летним музыкантом Александром Серовым. По ее словам, певец закрывал ее в своем доме, где регулярно избивал девушку. Позже Дарья добавила, что беременна от Серова и ждет от него ребенка. Артист все отрицает и говорит, что просто впустил ее к себе, так как у девушки в тот момент не было, где жить.

Стресс довел Дравяк до больничной койки, где теперь ее навещает священник. Дарья не стесняется молиться на камеру, раскаиваясь в своих грехах и готова по-другому посмотреть на свою жизнь. Недавно она выложила в Сеть снимки, на которых находится вместе со святым отцом в церкви и стоя на коленях молится возле икон. Тем не менее, многие не поверили Дарье, считая ее действия неискренними. Фолловеры уверены, что так Дравяк хочет привлечь к себе внимание, так как ранее она мечтала стать певицей и именно поэтому связалась с Серовым, желая видеть в нем своего продюсера. Не исключается, что девушка вновь намерена найти «раскрутчика» и стать звездой. сцены.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Основные правила аренды яхты в Киеве Вкусные и недорогие торты любой сложности Преимущества и недостатки современных гостиниц и посуточных квартир Современные стройматериалы и строительное оборудование Надежный автоломбард AST Кредит

Последние новости