Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым

06.12.2019 17:54 1

Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым

Отец Жанны едва найдет силы оправдаться, но ее сестра уже отправилась в Останкино.

Сестра Жанны Фриске была замечена в телецентре «Останкино». Судя по всему, Наталия пришла давать разгромное интервью после слов Шепелева о том, что ее семья угрожала ему, в попытках забрать Платона. Более того, Шепелев в интервью у Собчак рассказал, что отец Фриске наставлял на него оружие, а после нанимал людей для его избиения. После таких откровений Наталия вышла на тропу войны с Шепелевым, а конфликт, находящийся до этого в состоянии застоя, перешел в активную фазу.

Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым

Что же такого может нам рассказать Наталия Фриске? Скорее всего она постарается доказать, что Шепелев врал и прецедентов с нападениями и угрозами не было. Также она может откреститься от слов Дмитрия о том, что семья Жанны сняла все средства с ее банковских карт. Доказать такие вещи достаточно сложно, но можно, и Наталья не поскупится на адвокатов, чтобы «очистить» свое имя. Ясно одно — Фриске молчать не будут.

Но почему этим занимается сестра, а не виновник торжества — отец Жанны? Скорее всего, у него не осталось слов и сил, чтобы оправдаться и продолжать отстаивать свою правду. Если слова Шепелева искренни, то отец Жанны едва ли справиться со скандалами, и не менее вероятно, что он побоялся показаться на телевидении. Но сестра Фриске уже отправилась в Останкино и остается только ждать резонансного материала от Наталии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие сборки Контр Страйк Список игровых сюжетов с возможностями играть бесплатно в автоматы Вулкан Платинум Соки для детей и их мам Санатории Витязево, отзыв бывалого Теплостойкая лента

Последние новости