Молчи, скрывайся и таи…: Во дворце Ольденбургских под Воронежем проведут некие реставрационные работы за какие-то деньги

14.05.2018 6:14 1

Молчи, скрывайся и таи…: Во дворце Ольденбургских под Воронежем проведут некие реставрационные работы за какие-то деньги

Молчи, скрывайся и таи…: Во дворце Ольденбургских под Воронежем проведут некие реставрационные работы за какие-то деньгиВыездное совещание, посвященное реставрационным работам во дворцовом комплексе Ольденбургских, прошло в Рамони в пятницу, 11 мая. Об этом сообщили в пресс-центре правительства Воронежской области.

По информации структуры, участники мероприятия активно высказывали свои предложения по реставрации. Среди них (участников) – независимый эксперт Иван Стрельбицкий, генеральный директор реставрационной фирмы «Аркада» Владимир Белавкин и реставратор Владимир Федотов. Они активно предлагали свое видение работ на объекте культурного наследия «Лестница», входящем в дворцовый комплекс. Но что именно они предложили, в сообщении не говорится.

Зато говорится о том, что врио главы департамента строительной политики Олег Гречишников внес предложения по финансированию работ. Какие? Об этом – опять не слова.

«По вопросу озеленения территории комплекса на совещании выступил врио руководителя областного департамента природных ресурсов и экологии Алексей Карякин», – отмечается в пресс-релизе.

Что предложил Алексей Федорович – вновь тайна за семью печатями.

Кроме того, в пресс-центре отметили, что участники совещания заслушали предложения инвесторов по восстановлению флигеля «Уютный» и иных объектов культурного наследия: зданий школы и больницы. Надо ли говорить, что этими фразами информация по данному вопросу также исчерпывается?

Итак, что мы имеем в сухом остатке? Информацию о том, что на территории дворцового комплекса Ольденбургских прошло некое мероприятие, участниками которого стали очень уважаемые люди.

О том же, какая польза от этого может быть для простых жителей Воронежской области, судить сложно, потому что никакой конкретной информации сообщение не содержит. И какой в таком случае от него прок?..

Юрий Бабаян

Фото – пресс-центра правительства Воронежской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перезаправка картриджей – залог качественной и недорогой печати Подбор и ремонт качественной и недорогой автооптики Завод строительных материалов «СД Союз» Вулкан - игровые автоматы на рубли Сравнение двух тем оформления андроид: ADW Launcher и Apex Launcher

Последние новости