Монстры среди телефонов работают в экстремальных условиях

11.10.2018 12:05 1

Монстры среди телефонов работают в экстремальных условиях

Мобильные телефоны и смартфоны находятся со своими владельцами всегда и везде. Такая интенсивная эксплуатация сокращает им жизнь — удары, падения на твердые покрытия, в воду, а также нередко им перепадает от пролитых чая или кофе. Были попытки сделать телефоны водонепроницаемыми, но они получались бесформенными, тяжелыми, неуклюжими. Сейчас есть более совершенные модели.

Компания Bemobi предлагаетзащищенные телефоны в широком ассортименте. Они требуются людям активного образа жизни, любителям экстрима и риска, в которых обычные хрупкие электронные устройства долго не работают. Широко известные бренды почти не производят защищенные модели, этим занимаются немногие торговые марки, известные знатокам — AGM, Discovery, Sigma, Mann. Их модели особого назначения отличаются такими свойствами:

• Удароустойчивостью — падение с высоты 1,5-2 метра не принесет им особого вреда, потому что состоят они из многих прорезиненных элементов.

• Корпуса герметичны, собраны без зазоров. Это обеспечивает телефонам высокую влагозащиту — они выдержат погружение в воду на глубину больше метра.

• Корпуса пыленепроницаемы, такими телефонами можно спокойно пользоваться в запыленной среде или на пляже.

• Модели защищены от выскальзывания из рук рельефными накладками.

Но и с такими характеристиками не рекомендуется проводить жесткие тесты.

Одна из распространенных моделей — защищенный Land Rover S23 Green 3 sim. Телефон не требует много энергии, но емкость аккумулятора в 10 тыс. мАч позволяет феноменально долго работать в автономном режиме, на задней панели есть даже разъемы для зарядки других телефонов от него. Модель снабжена радио с хорошим приемом и звуком, а также фонариком.

Защищенный девайс AGM x1 имеет прорезиненный корпус, встроенную память 64Гб и оперативную 4 Гб. Дисплей защищен от ударов и имеет очень яркий свет. Две камеры позволяют делать хорошего качества снимки. Влагостойкий датчик отпечатков пальцев чувствителен даже к грязным рукам.

Дизайн защищенных моделей не претендует быть изящным, обычно это массивный моноблок с рельефными накладками. Упор делается на прочность и безотказность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Телефонные номера организаций городов Центрального федерального округа Купить офисную мебель для персонала онлайн Основные советы по выбору качественного подержанного ноутбука Большой список ремкомплектов для иномарок Выделенные сервера в Германии и России

Последние новости