Морщины и складки: Иван Охлобыстин превратился в «копию» Батрутдинова

11.08.2019 22:15 0

Морщины и складки: Иван Охлобыстин превратился в «копию» Батрутдинова

53-летний актер заметно постарел, что видно на новых фото.

Наиболее часто Тимур Батрутдинов подвергается насмешкам из-за особенности своего лица. У комика слишком много кожи, из-за чего при улыбке или любых других эмоциях появляются многочисленные складки. Резиденты Comedy Club называют его старым, хотя на самом деле Тимуру всего лишь 41 год. Настолько заметные признаки старения обычно появляются позже. Так, Иван Охлобыстин превратился в «копию» юмориста. На новой фотографии в профиле фаната в Instagram заметно, что его лицо покрылось морщинами и складками.

Морщины и складки: Иван Охлобыстин превратился в «копию» Батрутдинова

Кроме того, от глаз невозможно спрятать выросший живот, хотя раньше актер усердно следил за своей физической формой. Эти изменения неудивительны: в 2019 году Охлобыстину исполнилось 53 года. Иван продолжает сниматься в фильмах, и уже в октябре на экраны кинотеатров выйдет фильм «Дикая лига». Возраст не мешает оставаться одним из самых популярных российских актеров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уютный отель в центе города по выгодной цене Тонкая материя: как подобрать текстиль для спальни Большой каталог сериалов российского производства Лучшие раковины от мировых производителей для вашего комфорта и удобства в ванной комнате Великое множество оборудования для обработки металлов

Последние новости