Мосгорсуд отклонил жалобу семьи певицы Жанны Фриске

28.04.2018 13:09 1

Мосгорсуд отклонил жалобу семьи певицы Жанны Фриске

Московский государственный суд отклонил жалобу родителей ушедшей из жизни от рака Жанны Фриске и не принял на рассмотрение президиум о возвращении собранных на лечение певицы денежных средств.

Сумму почти в 22 миллиона рублей, собранную на лечение российской звезды Жанны Фриске, ушедшей из жизни от рака головного мозга в 2015 году, по решению суда родственники возвратят «Русфонду». Скандал вокруг денежных средств разгорелся, потому что родители певицы не выполнили уговор, по которому они должны были задокументировать денежные средства, которые были собраны силами телезрителей и поклонников Жанны Фриске на её лечение. К сожалению, семья не выполнила договор, в результате чего теперь их могут лишить всей недвижимости, так как по подсчётам, на лечение было отведено не более четырёх миллионов рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Посетите официальный сайт Вулкан Старс, чтобы победить Каталог лучших сортов кофе и чая Десятки вариантов приятного досуга и получения порции адреналина Лучшее казино Рокс Джакарта и проблемы ее аутенфикацией

Последние новости